ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → У сантехника манеры, потерял в уборщиц веру

У сантехника манеры, потерял в уборщиц веру

4 декабря 2018 - Сергей Генн


(Понимаю, мы не пара,  Как всегда -пердоворот, Я –сантехник, а вы- шмара, Дура –вы, я-идиот.)

Не со мной, а мне отрадно,
Доверял и долго выкал,
Не у всех бывает складно,
Струйкой желтой мимо сикал.

Выноси ночные вазы,
Не ломаю больше шапку,
Утирала унитазы,
Как и слезы той же тряпкой.

Догадался, что не нужен,
Для чего тогда грызня?
У тебя бывало хуже,
Пробирала вдрызг дрысня.

Вантуз есть, души палитра,
Я засоры прочищаю,
Весел я когда пол-литрой,
За работу угощают.

Я сантехник аккуратный,
Ну, а ты всего лишь шмара,
Не  с тобой, а как приятно,
Я король воды и пара.

То прокладка, то протечка,
Дело хитрое чинить,
Растревожила сердечко,
Так, что бросил сразу пить!

04.12.2018г. сергий генн

Пробегаю мимо лавки, Дым пускаю через норки, Отработаю заявки, И тебе барма уборка.

© Copyright: Сергей Генн, 2018

Регистрационный номер №0433277

от 4 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433277 выдан для произведения:
(Поудобней сяду в кресло, Все по плану, очень строго, Смазать горло бы немного, Хрипотца чтоб в нем исчезла.)

Переменчива природа,
Хлебосольная хозяйка,
Что у нас опять с погодой?
Я настроил балалайку!

Пододелся как нездешний,
Темнота, хоть глаз коли,
Отыскал во тьме кромешной,
Вышло просто, без любви.

Как по старому сюжету,
Мне известно наперед,
Раскрутил блондинку эту,
Целый вечер гостя ждет.

Подниматься утром рано,
Взял бы лучше выходной,
Претворяю снова планы,
Вместе лучше, чем одной.

Дело в общем не в бабине...
Лишь до лавки обернусь,
Буду быстрым на помине,
В чем торжественно клянусь!

Не успеешь моргнуть глазом,
Пять минут туда-сюда,
Отоварился бы сразу,
Сухо в горле, вот беда.

04.12.2018г сергий генн

Солнцу гимн на балалайке, Исполняю нешутя, Пляшет чувственно хозяйка, Прет наивность из дитя.

 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!