Пауза

11 ноября 2012 - сергей бордаков

  Я сажусь за столик в маленьком кафе

  За окном жизнь городская протекает
  Только пауза нужна в той жизни мне
  Не устал, не заскучал, но, так бывает!
 
  Посижу за чашкой кофе, помолчу,
  Мне сейчас не нужен собеседник
  Я побыть наедине с собой хочу,
  Я меж сердцем и душой - посредник
 
  Закурю, вторую чашку закажу,
  Мне судьбою перерыв подарен
  Молча девочка заказ мой принесет
  И я ей за молчание благодарен
 
  Сколько просижу - не знаю сам
  Пауз бесконечных не бывает,
  Все равно я время дам весам
  Что внутри туда-сюда качают
 
  Ну, пора, закончен перерыв,
  Я вернусь в кафе не раз наверное
  В одиночестве побыть - это не срыв
  Это что-то личное, заветное!

© Copyright: сергей бордаков, 2012

Регистрационный номер №0092082

от 11 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092082 выдан для произведения:

  Я сажусь за столик в маленьком кафе

  За окном жизнь городская протекает
  Только пауза нужна в той жизни мне
  Не устал, не заскучал, но, так бывает!
 
  Посижу за чашкой кофе, помолчу,
  Мне сейчас не нужен собеседник
  Я побыть наедине с собой хочу,
  Я меж сердцем и душой - посредник
 
  Закурю, вторую чашку закажу,
  Мне судьбою перерыв подарен
  Молча девочка заказ мой принесет
  И я ей за молчание благодарен
 
  Сколько просижу - не знаю сам
  Пауз бесконечных не бывает,
  Все равно я время дам весам
  Что внутри туда-сюда качают
 
  Ну, пора, закончен перерыв,
  Я вернусь в кафе не раз наверное
  В одиночестве побыть - это не срыв
  Это что-то личное, заветное!
 
Рейтинг: +3 282 просмотра
Комментарии (2)
Елена Эшвович # 11 ноября 2012 в 15:37 0
Такие моменты бывают у каждого... Мне это очень близко... Спасибо и не грустите!) 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
сергей бордаков # 11 ноября 2012 в 18:47 0
Иногда и погрустить нужно!!! Спасибо, Елена! rose