ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Пауза прозрачна

Пауза прозрачна

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156076.jpg


 Все программы в «компе»
                                             вечером зависли.
 Неприятно клеит губы немота.
 Пауза прозрачна.
                              В голове нет мыслей.
 Заползает в душу холод-чернота.


 И, как мусор, тихо плавают проблемы
 На немых остатках уходящих дней.
 И глаза замкнулись на ресницы-клеммы,
 Чтоб дождаться утра – вечера мудрей.

 Как зависло время: дышит еле-еле…
 Вещества чернее, чем у ночи, нет.
 Почему-то страшно мне одной в постели.
 Далеко-далёко утренний рассвет.

 13.06.2011.
 
***
                Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156076

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156076 выдан для произведения:
ПАУЗА ПРОЗРАЧНА

 Все программы в «компе»
                       вечером зависли.
 Неприятно клеит губы немота.
 Пауза прозрачна.
                В голове нет мыслей.
 Заползает в душу холод-чернота.


 И, как мусор, тихо плавают проблемы
 На немых остатках уходящих дней.
 И глаза замкнулись на ресницы-клеммы,
 Чтоб дождаться утра – вечера мудрей.

 Как зависло время: дышит еле-еле…
 Вещества чернее, чем у ночи, нет.
 Почему-то страшно мне одной в постели.
 Далеко-далёко утренний рассвет.

 13.06.2011.
 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!