ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Пасмурный день..

Пасмурный день..

article56412.jpg

 Дождь вновь моросит за окном у меня.
Кругом всё в серых тучах,
Клубится туман в дали
И замирает сердце так не звучно.
Вновь холод пронизывает меня.
Всё, как то грустно и скучно.
Не хочется рано вставать,
Делать дела, а просто валяться
В кровати беззвучно.
Стучит, барабанит дождь за окном.
Струится вода ручейками по всюду.
Не слышно пение птиц за окном,
А только лишь жужжание машин ото всюду.
Кругом пустота нет ни души.
И только лишь ветер и дождик стучится.
Напоминают они мне, песню любимую из детства.


© Copyright: Татьяна Селянинова, 2012

Регистрационный номер №0056412

от 17 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056412 выдан для произведения:

 Дождь вновь моросит за окном у меня.
Кругом всё в серых тучах,
Клубится туман в дали
И замирает сердце так не звучно.
Вновь холод пронизывает меня.
Всё, как то грустно и скучно.
Не хочется рано вставать,
Делать дела, а просто валяться
В кровати беззвучно.
Стучит, барабанит дождь за окном.
Струится вода ручейками по всюду.
Не слышно пение птиц за окном,
А только лишь жужжание машин ото всюду.
Кругом пустота нет ни души.
И только лишь ветер и дождик стучится.
Напоминают они мне, песню любимую из детства.

Плейкаст. http://www.playcast.ru/view/1868849/98a63d0f12fe04a1b53134a6b12c46e4c3dff307pl

 
Рейтинг: 0 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!