ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Пасмурно

Пасмурно

 
Пасмурный денёк, 
И на душе неясность. 
Забегу к друзьям на огонёк, 
Минуя всякую опасность. 

Растекусь мыслью по древу, 
Как в юные года. 
И в ночи под покровом 
Глаза закрою навсегда. 

Как скоротечна жизнь в бегах, 
Как беглый каторжанин. 
Нет радости в моих очах, 
Уходит в слезные дожди поганенько. 

Пройдут дожди, сойдут снега. 
И наступит снова лето. 
Тепло будет, как всегда, 
И буду думать я про это... 

20 декабря 2008 год,
Крайний Север.
Фото автора. 

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0133903

от 29 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133903 выдан для произведения:

 
Пасмурный денёк, 
И на душе неясность. 
Забегу к друзьям на огонёк, 
Минуя всякую опасность. 

Растекусь мыслью по древу, 
Как в юные года. 
И в ночи под покровом 
Глаза закрою навсегда. 

Как скоротечна жизнь в бегах, 
Как беглый каторжанин. 
Нет радости в моих очах, 
Уходит в слезные дожди поганенько. 

Пройдут дожди, сойдут снега. 
И наступит снова лето. 
Тепло будет, как всегда, 
И буду думать я про это... 

20 декабря 2008 год,
Крайний Север.
Фото автора. 

 
Рейтинг: +2 277 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 30 апреля 2013 в 15:33 0
Да, пасмурно)))))))
- думаем обо всем
smileded
Капиталина Максимова # 30 апреля 2013 в 16:28 0
СПАСИБО, АЛЁНА!!! Не будем рвать сердце на клочья - от нас мало, что зависит... С уважением. С Наступающими праздниками!!! Удачи и благополучия!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c