ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Парк артакционов

Парк артакционов

23 декабря 2015 - Владимир Винников


 

Дедушка Вова рядом был

И обо мне он не забыл.

Батут, потом и самолет,

Маша отправилась в полет.

 

Потом, конечно, автодром,

У бабы Лиды был синдром

Боязни, так Маша гоняла,

Но вышла и сказала: - Мало!

 

Дельфин и лебедь рядом плыли,

В бассейне воду им налили.

Потом еще раз повторили,

Дорогу к дому все забыли.

 

Но Лена показала путь,

И не устали все ничуть.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0322690

от 23 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0322690 выдан для произведения:


 

Дедушка Вова рядом был

И обо мне он не забыл.

Батут, потом и самолет,

Маша отправилась в полет.

 

Потом, конечно, автодром,

У бабы Лиды был синдром

Боязни, так Маша гоняла,

Но вышла и сказала: - Мало!

 

Дельфин и лебедь рядом плыли,

В бассейне воду им налили.

Потом еще раз повторили,

Дорогу к дому все забыли.

 

Но Лена показала путь,

И не устали все ничуть.

 

 

 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!