[Скрыть]Регистрационный номер 0271835 выдан для произведения:
***
Так хочется знать французский!
И лепетать: Merci, au revoir!
Бродить по улицам узким,
Там, где бродил Ренуар.
Увидеть Парижа грацию,
Его ароматы и шарм…
Я очень люблю эту нацию!
Париж – как загадочный храм!
Храм лицедейства и творчества,
И недописанных фраз!
Париж! – много мне хочется
Увидеть твоих прикрас!
Старинных, мощеных улочек
Таинственный силуэт:
Там пары влюблённых милуются,
Для них загорится свет
Уютных аллей и зданий…
Ночную прохладу испив,
Париж! В пелене ожиданий,
Я выучу твой мотив!