Куплет:
Ты прожил чуть больше полувека,
Но за жизнь немало ты успел,
Ты ведь был хорошим человеком
И для нас ты много песен спел.
Припев:
Играй струна гитары,
Мы помним о тебе,
Я верю, что недаром
Ты был в моей судьбе!
Припев:
Ты был не просто другом,
Ты был мне, как отец,
Земля пусть будет пухом,
Пусть пустит в рай Творец!
Куплет:
«Воронёнка» не забыть с «Байдою»
И «Два Бога» помнить будет мир!
Ты нас согревал своей игрою,
И для очень многих стал кумир!
Куплет:
Помним мы «Понятие начала»
И «Монету» будем вспоминать,
Пел ты про звезду, что догорала,
Спел про «Ведьму» и Россию-Мать!
[Скрыть]
Регистрационный номер 0270826 выдан для произведения:
Куплет:
Ты прожил чуть больше полувека,
Но за это многое успел,
Ты ведь был хорошим человеком
И для нас немало песен спел.
Припев:
Играй струна гитары,
Мы помним о тебе,
Ты вклад вложить не малый
Успел в моей судьбе!
Припев:
Ты был не просто другом,
Ты был мне, как отец,
Земля пусть будет пухом,
Пусть пустит в рай Творец!
Куплет:
«Воронёнка» не забыть с «Байдою»
И «Два Бога» помнить будем мы!
Ты нас согревал своей игрою,
Сделал ты счастливее наш мир!
Куплет:
Помним мы «Понятие начала»
И «Монету» будем вспоминать,
Пел ты про звезду, что догорала,
Не забыл ты про Россию-Мать!