ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Палитра осени

Палитра осени

7 декабря 2011 - Алексей Кольцов

На палитру яркой осени,
Краску выдавлю из тюбика
И у неба редкой просини
Попрошу,что бы не хлюпало

Напишу портреты города,
Пейзажи в желтом улицы
И с утра не пиво впроголодь..
Ну какой я, все же умница

В галерее поздней осени
Вернисаж пройдет под зонтиком,
Где мазки небрежно бросили
Неизвестные художники...

А.Кольцов

© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0001303

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001303 выдан для произведения:

На палитру яркой осени,
Краску выдавлю из тюбика
И у неба редкой просини
Попрошу,что бы не хлюпало

Напишу портреты города,
Пейзажи в желтом улицы
И с утра не пиво впроголодь..
Ну какой я, все же умница

В галерее поздней осени
Вернисаж пройдет под зонтиком,
Где мазки небрежно бросили
Неизвестные художники...

А.Кольцов

 
Рейтинг: +5 605 просмотров
Комментарии (2)
Алексей Кольцов # 25 августа 2012 в 17:45 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Сергей Глотов # 9 декабря 2013 в 01:34 0
....................................
Пейзажи в желтом улицы
....................................
Так задумано???