ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Паласы и роскошь диванная...

Паласы и роскошь диванная...

13 апреля 2015 - Сергей Кривонос
Паласы и роскошь диванная,
Накрытый шелками топчан.
Уютно у Зои Ивановны
Подругам, пришедшим на чай.
 
На улице ветер пронзающий,
И полночь подходит уже,
Но сладко в кругу понимающем
Бранить непутевых мужей.
 
Ах, полночь, попутчица длинная,
Ках, женская злая тоска.
Так много скопилось обидного —
Беседами не расплескать.
 
Здесь все есть: гардины высокие,
И “стенка”, и стереомаг.
Но держат не зря одинокие
Собак или кошек в домах.
 

© Copyright: Сергей Кривонос, 2015

Регистрационный номер №0282895

от 13 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0282895 выдан для произведения: Паласы и роскошь диванная,
Накрытый шелками топчан.
Уютно у Зои Ивановны
Подругам, пришедшим на чай.
 
На улице ветер пронзающий,
И полночь подходит уже,
Но сладко в кругу понимающем
Бранить непутевых мужей.
 
Ах, полночь, попутчица длинная,
Ках, женская злая тоска.
Так много скопилось обидного —
Беседами не расплескать.
 
Здесь все есть: гардины высокие,
И “стенка”, и стереомаг.
Но держат не зря одинокие
Собак или кошек в домах.
 
 
Рейтинг: +4 319 просмотров
Комментарии (4)
)) # 20 апреля 2015 в 19:55 +1
Да уж...и компашка, и тепло...и беседа...Ан нет, страшная штука - одиночество. А одиночество вдвоем еще страшнее...
Вот так бы...


Сергей Кривонос # 20 апреля 2015 в 20:48 +3
Замечательная картинка! Захотелось на берег моря!
Пронькина Татьяна # 15 февраля 2022 в 23:23 0
Просто замечательно, Сергей! Спасибо! kotenok-4
Сергей Кривонос # 16 февраля 2022 в 14:07 0
Спасибо, Таня! cvety-5