ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ожидание в аэропорту

Ожидание в аэропорту


 

Вчера в дорогу собирался,

За место я под солнцем дрался.

Я целый год ждал этот день.

А солнце не давало тень.

 

Жара стоит все тридцать семь.

Асфальт расплавился совсем.

От стен, словно от печки жар,

Вода, бесценный сейчас дар.

 

Холодную держу в руке,

Глаза мои на потолке.

Пуста бутылка, не беда,

Имеется еще вода.

 

Шагают часовые стрелки,

Секунды велики, не мелки.

Остановилось будто время,

Тяжелое досталось бремя.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0388641

от 20 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388641 выдан для произведения:


 

Вчера в дорогу собирался,

За место я под солнцем дрался.

Я целый год ждал этот день.

А солнце не давало тень.

 

Жара стоит все тридцать семь.

Асфальт расплавился совсем.

От стен, словно от печки жар,

Вода, бесценный сейчас дар.

 

Холодную держу в руке,

Глаза мои на потолке.

Пуста бутылка, не беда,

Имеется еще вода.

 

Шагают часовые стрелки,

Секунды велики, не мелки.

Остановилось будто время,

Тяжелое досталось бремя.

 

 

 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!