ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ожидание Нового года

Ожидание Нового года

24 декабря 2019 - Элина Рудая
article464101.jpg
Стрелки движутся вперёд,
Отмеряя время.
За окном снежок идёт –
Зимняя затея.
 
Побелело всё вокруг,
Сказка в дом стучится,
Новогодье тут как тут –
Скрипнет половица,
Засверкает мишура,
Огоньки на ёлке,
И пирог уже с утра
Будет ждать в светёлке.
 
Пожеланий целый воз
Нам готовит полночь -
К детям мчится Дед Мороз,
Чтоб о Чуде помнить! 

© Copyright: Элина Рудая, 2019

Регистрационный номер №0464101

от 24 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464101 выдан для произведения: Стрелки движутся вперёд,
Отмеряя время.
За окном снежок идёт –
Зимняя затея.
 
Побелело всё вокруг,
Сказка в дом стучится,
Новогодье тут как тут –
Скрипнет половица,
Засверкает мишура,
Огоньки на ёлке,
И пирог уже с утра
Будет ждать в светёлке.
 
Пожеланий целый воз
Нам готовит полночь -
К детям мчится Дед Мороз,
Чтоб о Чуде помнить! 
 
Рейтинг: +3 199 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Михалёв # 24 декабря 2019 в 17:05 0
Замечательные стихи Ожидания Нового года,Элина!..
С наступающим Вас Новым грядущим годом, Элина!

t130018
Элина Рудая # 25 декабря 2019 в 08:40 0
Спасибо, Владимир, что заглянули на мою страничку! Вас тоже с наступающим! priroda-4
Татьяна Петухова # 24 декабря 2019 в 17:33 0
С Новогодьем,дорогая Элина!
t13004
Элина Рудая # 25 декабря 2019 в 08:42 0
Спасибо, Татьяна, за добрые слова! Вам также замечательного праздника! t130018