ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Отправлять на небеса!

Отправлять на небеса!

28 июня 2024 - Сергей Генн

(Дух святой, перекрестился, После жертв и свет не мил, Сам Иван -царевич бился, Змею головы рубил!)

Сбор и время заседаний,
Обрастает камень мхом,
Тихий говор причитаний,
Защищать придется дом!

Свой, чужой, в нем жили люди,
Разбежались кто куда,
Артиллерия разбудит,
Накрывая города.

На лице нет ни щетинки,
Тропки, тысячи дорог,
На костях растут травинки,
К солнцу тянется росток.

Не понять, как раньше жили?
Пляж обстрелян, вновь теракт,
По желанию забрили,
Основание- контракт.

Боль и кровь на город южный,
Наше горе, наши беды,
Нам оправдываться нужно,
Где риторика победы?

Ощущение такое:
Виноваты без вины,
Не слова щитом прикроют,
В сердце бить врага должны!

28.06.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

А тут логика простая: Отправлять на небеса! Где та нечисть обитает? Их не знаем адреса!

© Copyright: Сергей Генн, 2024

Регистрационный номер №0530478

от 28 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530478 выдан для произведения:
(Дух святой, перекрестился, После жертв и свет не мил, Сам Иван -царевич бился, Змею головы рубил!)

Сбор и время заседаний,
Обрастает камень мхом,
Тихий говор причитаний,
Защищать придется дом!

Свой, чужой, в нем жили люди,
Разбежались кто куда,
Артиллерия разбудит,
Накрывая города.

На лице нет ни щетинки,
Тропки, тысячи дорог,
На костях растут травинки,
К солнцу тянется росток.

Не понять, как раньше жили?
Пляж обстрелян, вновь теракт,
По желанию забрили,
Основание- контракт.

Боль и кровь на город южный,
Наше горе, наши беды,
Нам оправдываться нужно,
Где риторика победы?

Ощущение такое:
Виноваты без вины,
Не слова щитом прикроют,
В сердце бить врага должны!

28.06.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

А тут логика простая: Отправлять на небеса! Где та нечисть обитает? Их не знаем адреса!

 
Рейтинг: 0 34 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # 28 июня 2024 в 18:23 0
Для ракет найдем работу,
Меч возмездия былинный,
Объявить на них охоту,
Бить их в логове змеином!

Пусть их смолкнут голоса,
Мы иллюзий не питаем,
Справка выдаст адреса,
Имена мерзавцев знаем!

28.06.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН