ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Отопительный сезон

Отопительный сезон

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156079.jpg


 Наряжаю батареи
 В белый праздничный наряд…
 Вот уж краски не жалею!
 Крашу кистью всё подряд:

 Ямки, трещинки, морщинки,
 Чтобы ржа не разъедала…
 Осень плачет. Руки-льдинки…
 Я от холода устала.

 Плачет осень золотая.
 За окошком грустный фон.
 Жду, в квартире замерзая,
 Отопительный сезон.

 24.09.2012
 
***
                Читает автор Лидия Копасова                         

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156079

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156079 выдан для произведения:
ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН

 Наряжаю батареи
 В белый праздничный наряд…
 Вот уж краски не жалею!
 Крашу кистью всё подряд:

 Ямки, трещинки, морщинки,
 Чтобы ржа не разъедала…
 Осень плачет. Руки-льдинки…
 Я от холода устала.

 Плачет осень золотая.
 За окошком грустный фон.
 Жду, в квартире замерзая,
 Отопительный сезон.

 24.09.2012
 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!