ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Открытка

Открытка

14 февраля 2014 - Геннадий Бульдин

Слова обычные – тандем

С искусственным алмазом:

 «Желаю счастья» и т. д.,

Дежурнейшая фраза.

 

За ней настенные часы.

На них почти двенадцать

И колокольные басы,

Готовые взорваться.

 

И беспокойный перезвон

Малиновый, желанный.

Меня раскачивает он

И манит звездной манной.

 

А с ней волнующее «да!»

Вошло в проем оконный.

О, как мне дорог был тогда

Простой листок картонный!

© Copyright: Геннадий Бульдин, 2014

Регистрационный номер №0190998

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190998 выдан для произведения:

Слова простые, как в узде,

Не видимые глазу:

«Желаю счастья» и т. д.,

Дежурнейшая фраза.

 

Но есть настенные часы.

На них почти двенадцать

И колокольные басы,

Готовые взорваться.

 

Уже разлился перезвон

Малиновый, желанный.

Меня раскачивает он

И манит звездной манной.

 

Уже волнующее «да!»

Вошло в проем оконный.

О, как мне дорог был тогда

Простой листок картонный!

 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!