ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Оттенки восприятия

Оттенки восприятия

30 марта 2023 - Анна Беднова
article515646.jpg
**
Акварельные грёзы растаяли,
Улетели и птицы и тучи,
У печали знакомые правила,
Ускользает мой солнечный лучик.
Видно, слабым он был, слишком трепетным,
Пробивался сквозь облако злое,
Лишь сверкнул и исчез незамеченным,
Оставляя ответ за собою.
--
Anny
(unanswered question)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0515646

от 30 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515646 выдан для произведения: **
Акварельные грёзы растаяли,
Улетели и птицы и тучи,
У печали знакомые правила,
Исчезает мой солнечный лучик.
Видно, слабым он был, слишком трепетным,
Пробивался сквозь облако злое,
Лишь сверкнул и исчез незамеченным,
Оставляя ответ за собою.
--
Anny
(unanswered question)
 
Рейтинг: +4 123 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Углов # 31 марта 2023 в 21:11 +2
live1
ПОНРАВИЛОСЬ СТИХОТВОРЕНИЕ
Анна Беднова # 1 апреля 2023 в 06:12 +1
Спасибо!