ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Отцветают когда-то жасмины

Отцветают когда-то жасмины

22 августа 2014 - Валерий Щенников
article234516.jpg
Отцветают когда-то жасмины,
И на юг улетают дрозды,
Все успехи житейские мнимы,
Как не бейся ввести жизнь в бразды.

Где реальность, а где нереальность,
Это вечная тайна для нас,
То, что было в далёкую давность,
То совсем не представить сейчас.

Осознать всё не хватит мечтаний,
Разобраться во времени дней,
И эпох бесконечных мельканий,
И молчащих о прошлом камней.

Сбрось с себя всё своё наносное,
И решётку судьбы отомкни,
И войди потихоньку в иное,
Где с тобой только мысли одни.

© Copyright: Валерий Щенников, 2014

Регистрационный номер №0234516

от 22 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234516 выдан для произведения: Отцветают когда-то жасмины,
И на юг улетают дрозды,
Все успехи житейские мнимы,
Как не бейся ввести жизнь в бразды.

Где реальность, а где нереальность,
Это вечная тайна для нас,
То, что было в далёкую давность,
То совсем не представить сейчас.

Осознать всё не хватит мечтаний,
Разобраться во времени дней,
И эпох бесконечных мельканий,
И молчащих о прошлом камней.

Сбрось с себя всё своё наносное,
И решётку судьбы отомкни,
И войди потихоньку в иное,
Где с тобой только мысли одни.
 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!