ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → От войны на душе мутота

От войны на душе мутота

7 февраля 2015 - Валерий Щенников
article269811.jpg

От войны на душе мутота,
Саксофона надрывные всхлипы,
Вместо музы одна пустота,
От пронзительных звуков сюиты.

Злодеяний заклятых врагов,
Боль несущих и зло разрушенья,
А не сладость и вкус пирогов,
И расплаты за все прегрешенья.

Скрипка стонет и плачем зовёт,
И насквозь своей болью пронзает,
Напевая о том, что нас ждёт,
То, что нам по судьбе выпадает.


© Copyright: Валерий Щенников, 2015

Регистрационный номер №0269811

от 7 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269811 выдан для произведения:
От войны на душе мутота,
Саксофона надрывные всхлипы,
Вместо музы одна пустота,
От пронзительных звуков сюиты.

Злодеяний заклятых врагов,
Боль несущих и зло разрушенья,
А не сладость и вкус пирогов,
И расплаты за все прегрешенья.

Скрипка стонет и плачем зовёт,
И насквозь своей болью пронзает,
Напевая о том, что нас ждёт,
То, что нам по судьбе выпадает.


 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!