ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → От винта

От винта

4 января 2020 - Сергей Генн

Вновь явление народ, Нет, конечно не Христа, Придавила жизнь и годы, От того и речь пуста.)

От обстоятельств мы зависим,
Нерешительны как тень,
А я разносчик счастья-писем,
Боль головная и мигрень.

Беспозвоночное как хорда,
Промямлил, что-то сгоряча,
И перекошенная морда,
Просила точно кирпича.

Гнусил невнятно и позорно,
Унынье бог и не простит,
И не понять, кто это в черном,
Испортил только аппетит.

Чуть не упал, стоял непрочно?
Под вами сдулся пьедестал?
Ты засиделся, это точно,
В непогрешимость верить стал.

Не от лимона пасть торощит,
Терпел, как мог, по мере сил
А все не так, гораздо проще,
Язык болтая, прикусил.

04.01.2020 СЕРГИЙ ГЕНН

В поздравленьях непонятки, Нам с таким не по пути, Собирай свои манатки, Иди, пока даем уйти!

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0464702

от 4 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464702 выдан для произведения:
Вновь явление народ, Нет, конечно не Христа, Придавила жизнь и годы, От того и речь пуста.)

От обстоятельств мы зависим,
Нерешительны как тень,
А я разносчик счастья-писем,
Боль головная и мигрень.

Беспозвоночное как хорда,
Промямлил, что-то сгоряча,
И перекошенная морда,
Просила точно кирпича.

Гнусил невнятно и позорно,
Унынье бог и не простит,
И не понять, кто это в черном,
Испортил только аппетит.

Чуть не упал, стоял непрочно?
Под вами сдулся пьедестал?
Ты засиделся, это точно,
В непогрешимость верить стал.

Не от лимона пасть торощит,
Терпел, как мог, по мере сил
А все не так, гораздо проще,
Язык болтая, прикусил.

04.01.2020 СЕРГИЙ ГЕНН

В поздравленьях непонятки, Нам с таким не по пути, Собирай свои манатки, Иди, пока даем уйти!
 
Рейтинг: +1 100 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 4 января 2020 в 11:01 0
От чего же ты в печали,
Приготовил вновь сюрприз?
В цирк тебе еще не звали?
Там таких зовут на бис!

Можно детям верить в сказки,
И у трепа есть законы,
Ты грустный клоун без раскраски,
Цвет черной сажи-похоронный!

На плакате все наглядно,
Нервный тик, мигалка-глаз,
Намекнул и нам понятно,
Не дошло бы так до нас.

Это мы-то люди твари,
Мы как дети простодушны,
По трезвянке переварим,
Знает кот чье сало скушал.

04.01.2020 СЕРГИЙ ГЕНН