От меня

13 января 2014 - Лидия Копасова
article180937.jpg
 
 
 Пожеланий целый воз
 Новый год ко мне привёз!

 От меня медаль-награда!
 Выбирайте всё, что надо:

 Счастья полные охапки,
 Деньги новенькие в шапке

 Иль здоровье на века…
 В общем, что даю пока…

 Пожеланий целый воз
 Дед Мороз еле довёз! ©

 ***

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0180937

от 13 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180937 выдан для произведения:
 
 
 Пожеланий целый воз
 Новый год ко мне привёз!

 От меня медаль-награда!
 Выбирайте всё, что надо:

 Счастья полные охапки,
 Деньги новенькие в шапке

 Иль здоровье на века…
 В общем, что даю пока…

 Пожеланий целый воз
 Дед Мороз еле довёз! ©

 ***
 
Рейтинг: 0 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!