ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Островские мосты

Островские мосты

3 июля 2012 - Джон Магвайер
article59705.jpg

 

 

Веками берега
            соединяют 
                   Островские мосты,
текущая вода 
            в себя вбирает
                    раздолье красоты.
Густая зелень крон 
             в горячий полдень
                     прохладою влечет,
с Любимою вдвоем 
              глядим на волны,
                    на ласточек полет,
и чудится, плывет 
                 к дубовой роще
                       былинная ладья,
где княжеский шатер 
                раскинут точно
                              к закату дня...

 

 © John Maguier

© Copyright: Джон Магвайер, 2012

Регистрационный номер №0059705

от 3 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059705 выдан для произведения:

 Веками берега
            соединяют 
                   Островские мосты,
текущая вода 
            в себя вбирает
                    раздолье красоты.
Густая зелень крон 
             в горячий полдень
                     прохладою влечет,
с Любимою вдвоем 
              глядим на волны,
                    на ласточек полет,
и чудится, плывет 
                 к дубовой роще
                       былинная ладья,
где княжеский шатер 
                раскинут точно
                              к закату дня...

 

 © John Maguier

 
Рейтинг: +2 980 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Белая # 3 июля 2012 в 09:21 0