ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Остальное всё не то...

Остальное всё не то...

21 декабря 2011 - Валерий Левченко

Я запомнил в жизни этой,

может, только пару слов:

два привета, два ответа –

до свиданья! Будь здоров!..

 

Ночь да полдень, утро-вечер,

лето-осень, дождь-туман…

Две негаданные встречи

да нечаянный обман.

 

День приюта. Миг прощанья.

Песни скомканный куплет.

– Вспоминай, пиши почаще –

не теряй, смотри, билет!…

 

В суете мелькали лица,

но запомнилось – Лицо.

Больше некому молиться,

остальное всё не то.

 

Остальное всё не то,

всё не так со мной случилось –

проскочило, просочилось

сквозь худое решето.

 

Остальное всё не то…

© Copyright: Валерий Левченко, 2011

Регистрационный номер №0007380

от 21 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007380 выдан для произведения:

Я запомнил в жизни этой,

может, только пару слов:

два привета, два ответа –

до свиданья! Будь здоров!..

 

Ночь да полдень, утро-вечер,

лето-осень, дождь-туман…

Две негаданные встречи

да нечаянный обман.

 

День приюта. Миг прощанья.

Песни скомканный куплет.

– Вспоминай, пиши почаще –

не теряй, смотри, билет!…

 

В суете мелькали лица,

но запомнилось – Лицо.

Больше некому молиться,

остальное всё не то.

 

Остальное всё не то,

всё не так со мной случилось –

проскочило, просочилось

сквозь худое решето.

 

Остальное всё не то…

 
Рейтинг: +1 644 просмотра
Комментарии (2)
Dr. AS # 3 июня 2013 в 13:46 0
Бывает - всё не то. АС
Валерий Левченко # 24 июня 2013 в 09:08 0
Бывает... Спасибо!