ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ош.Былинка и Глинка

Ош.Былинка и Глинка

30 августа 2015 - Рахим Карим

Живу в тебе мой город, городишко,
Столь не приметным, с шапкой - невидимкой… 
Влюбился я в тебя совсем мальчишкой,-
Люблю твою аж сорную былинку.

Стоит в тебе давно мой дом, домишко, 
Мне дорога здесь каждая пылинка.
Меня здесь знает каждый воробьишка,
Хоть не известен, я как Бах и Глинка.

© Copyright: Рахим Карим, 2015

Регистрационный номер №0305486

от 30 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0305486 выдан для произведения:
Живу в тебе мой город, городишко,
Столь не приметным, с шапкой - невидимкой… 
Влюбился я в тебя совсем мальчишкой,-
Люблю твою аж сорную былинку.

Стоит в тебе давно мой дом, домишко, 
Мне дорога здесь каждая пылинка.
Меня здесь знает каждый воробьишка,
Хоть не известен, я как Бах и Глинка.
 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!