ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Осенённая мечтами, эта ночь – подобна детству...

Осенённая мечтами, эта ночь – подобна детству...

25 сентября 2022 - Ольга Дейнега
***

Осенённая мечтами,
Эта ночь – подобна детству,
Над бескрайним тихим небом
Льдинкой светится луна…

Эта ночь – подобна чуду,
Словно дверцей Ниоткуда,
Над прохладой сонных улиц,
Над мерцанием дождя…

На ладонях – блики света.
Ты прости меня за это,
По тропинкам невесомым
Я бродила без тебя…





 

© Copyright: Ольга Дейнега, 2022

Регистрационный номер №0509557

от 25 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509557 выдан для произведения: ***

Осенённая мечтами,
Эта ночь – подобна детству,
Над бескрайним тихим небом
Льдинкой светится луна…

Эта ночь – подобна чуду,
Словно дверцей Ниоткуда,
Над прохладой сонных улиц,
Над мерцанием дождя…

На ладонях – блики света.
Ты прости меня за это,
По тропинкам невесомым
Я бродила без тебя…





 
 
Рейтинг: +2 153 просмотра
Комментарии (2)
Валентин Воробьев # 27 сентября 2022 в 08:07 0
Красиво! Понравилось.
cvety-tebe
Ольга Дейнега # 27 сентября 2022 в 22:35 0
Валентин, я рада! Спасибо!)