ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Осенний вид на Каменном острове.

Осенний вид на Каменном острове.

7 ноября 2014 - Наталья Золотых
Осенний вид на Каменном острове.
Любимы с юности места,
тишайший парк и красота,
уют природы и дворцы,
так сделали для нас Отцы!

© Copyright: Наталья Золотых, 2014

Регистрационный номер №0251227

от 7 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251227 выдан для произведения:

Осенний вид на Каменном острове.

Любимы с юности места,

тишайший парк и красота,

уют природы и дворцы,

так сделали для нас Отцы!

 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!