ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Осенний серый город.

Осенний серый город.


Над осенним городом повисли облака,
Мрак и пустота, будто солнце не появится уже никогда.
Люди ходят злые,
И из-за стрессов они седые.

Дворники смотрят на всех косо,
Как будто ждут какого-то вопроса.
Сердца людей закрылись навеки,
И эти замки не думают о побеге.

 

© Copyright: Кристина Краснова, 2018

Регистрационный номер №0417413

от 28 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417413 выдан для произведения: Над осенним городом повисли облака,
Мрак и пустота, будто солнце не появится уже никогда.
Люди ходят злые,
И из-за стрессов они седые.

Дворники смотрят на всех косо,
Как будто ждут какого-то вопроса.
Сердца людей закрылись навеки,
И эти замки не думают о побеге.

 
 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!