ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Осенний блюз якудзы

Осенний блюз якудзы

14 сентября 2013 - Алексей Ежов
«Осенний блюз якудзы»

Осень. Простуда. Дождь третий час.
В доме якудзы играет джаз.
Кухня. Три чашки. Горячий чай.
Дочка, жена и он в первый раз
Вместе.
Осень. Простуда. Ветер гудит.
В доме якудзы никто не спит.
Столик газетный, и веер карт
Он и жена, игра в дурака,
Песни.
Осень. Простуда. Огромный флюс.
В доме якудзы включили блюз.
Окна и шторы сдёрнуты вмиг.
Чтобы луч солнца в дом к ним проник.
Крестик
Шея. И ворот отогнут. Он
Русский якудза – наркобарон.
Час прошёл, и его уж везут.
Слёзы. И слёзы. Трасса в Сургут.
Пресно.

12. сентябрь. 2013 год. Ярославль.

© Copyright: Алексей Ежов, 2013

Регистрационный номер №0158715

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158715 выдан для произведения: «Осенний блюз якудзы»

Осень. Простуда. Дождь третий час.
В доме якудзы играет джаз.
Кухня. Три чашки. Горячий чай.
Дочка, жена и он в первый раз
Вместе.
Осень. Простуда. Ветер гудит.
В доме якудзы никто не спит.
Столик газетный, и веер карт
Он и жена, игра в дурака,
Песни.
Осень. Простуда. Огромный флюс.
В доме якудзы включили блюз.
Окна и шторы сдёрнуты вмиг.
Чтобы луч солнца в дом к ним проник.
Крестик
Шея. И ворот отогнут. Он
Русский якудза – наркобарон.
Час прошёл, и его уж везут.
Слёзы. И слёзы. Трасса в Сургут.
Пресно.

12. сентябрь. 2013 год. Ярославль.

 
Рейтинг: 0 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!