ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Осенние свадьбы

Осенние свадьбы

16 октября 2014 - Дмитрий Рябов
article245820.jpg
Цветёт сентябрьская осень
Природы яркими цветами,
Листву с берёз и хвою с сосен
Нам стелет пёстрыми коврами.
 
На счастье сбудутся надежды
Коротким, тёплым летом бабьим
И блеском свадебных кортежей
России осень красят свадьбы.
 
Машин нарядных вереница,
Пестрят бесчисленно букеты,
Невест сияющие лица,
Как денди женихи одеты.
 
У страсти и любви во власти,
В плену у праздничного шума
Денёчки молодого счастья,
Недельки свадебного бума!

© Copyright: Дмитрий Рябов, 2014

Регистрационный номер №0245820

от 16 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245820 выдан для произведения:
Цветёт сентябрьская осень
Природы яркими цветами,
Листву с берёз и хвою с сосен
Нам стелет пёстрыми коврами.
 
На счастье сбудутся надежды
Коротким, тёплым летом бабьим
И блеском свадебных кортежей
России осень красят свадьбы.
 
Машин нарядных вереница,
Пестрят бесчисленно букеты,
Невест сияющие лица,
Как денди женихи одеты.
 
У страсти и любви во власти,
В плену у праздничного шума
Денёчки молодого счастья,
Недельки свадебного бума!
 
Рейтинг: +1 414 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!