ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Осенние строки

Осенние строки

Вчера в 19:26 - Анна Беднова
article534322.jpg

**
Всё вокруг застелила листва,
Снова дождик со снегом на улице,
Ветер носится от озорства
И прохожие робко сутулятся.

Куртки тёплые, шапки, зонты
Не скрывают пейзаж неприветливый,
Время движется без суеты,
Лишь во сне дни уютные летние.

Это осень конца ноября,
Неулыбчивая, непогожая.
И странички календаря
Огорчающие, с грустью схожие.
--
Anny
(Autumn lines)

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0534322

от Вчера в 19:26

[Скрыть] Регистрационный номер 0534322 выдан для произведения:
**
Всё вокруг застелила листва,
Снова дождик со снегом на улице,
Ветер носится от озорства
И прохожие робко сутулятся.

Куртки тёплые, шапки, зонты
Не скрывают пейзаж неприветливый,
Время движется без суеты,
Лишь во сне дни уютные летние.

Это осень конца ноября,
Неулыбчивая, непогожая.
И странички календаря
Огорчающие, с грустью схожие.
--
Anny
(Autumn lines)

 
Рейтинг: +1 28 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # Вчера в 19:32 +1
spasibo=9
Очень красиво и точно про осень!
Спасибо, Анна!
Анна Беднова # Вчера в 20:12 0
Благодарю, Анна!)) capuchino