ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Осенние сны

Осенние сны

Вчера в 23:54 - Анна Беднова
article533306.jpg
**
Я тебя не ждала, осень,
но пришла ты опять в гости,
что же, будем дружить, значит, 
даже если твой дождь плачет,
и не очень порой настроение,
пусть приснится мне солнце весеннее.
--
Anny
(Autumn dreams)

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0533306

от Вчера в 23:54

[Скрыть] Регистрационный номер 0533306 выдан для произведения: **
Я тебя не ждала, осень,
но пришла ты опять в гости,
что же, будем дружить, значит, 
даже если твой дождь плачет,
и не очень порой настроение,
пусть приснится мне солнце весеннее.
--
Anny
(Autumn dreams)
 
Рейтинг: 0 16 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!