ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Осени прощальный вернисаж...

Осени прощальный вернисаж...

article197575.jpg
        из далёкого прошлого
 
Осени прощальный вернисаж
Нам Октябрь показывает. Что же?
Я не верю в призрачный мираж,
Ты не веришь. Кто же верит, кто же?

Завтра белым снегом занесёт
Все поля, тропинки и дороги.
Нам любви зима не принесёт -
Лишь тревоги, зимние тревоги.

И от них на лыжах не уйти,
И на нартах в поле не умчаться.
Милая, прости меня, прости!
Нам зимою суждено расстаться.

Май придёт другим любовь дарить.
Мы уже не вспомним друг про друга.
Только долго будут говорить,
Что я твой, и ты – моя подруга...

© Copyright: Валерий Гудошников, 2014

Регистрационный номер №0197575

от 4 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197575 выдан для произведения:
        из далёкого прошлого
 
Осени прощальный вернисаж
Нам Октябрь показывает. Что же?
Я не верю в призрачный мираж,
Ты не веришь. Кто же верит, кто же?

Завтра белым снегом занесёт
Все поля, тропинки и дороги.
Нам любви зима не принесёт -
Лишь тревоги, зимние тревоги.

И от них на лыжах не уйти,
И на нартах в поле не умчаться.
Милая, прости меня, прости!
Нам зимою суждено расстаться.

Май придёт другим любовь дарить.
Мы уже не вспомним друг про друга.
Только долго будут говорить,
Что я твой, и ты – моя подруга...
 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!