ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Осеннее настроение

Осеннее настроение

19 октября 2013 - Светлана Яровински
Твой голос сегодня мне снился.
Родной и далекий, как эхо...
Ласкал, обволакивал, лился,
Журчал и искрился от смеха.

И утро с лучами рассвета
В мое заглянуло окошко.
А музыка стала ответом
На голос твой, грустный немножко.

Звенел на "крещендо" будильник,
Осенним дождем разливался.
Погас, замирая, светильник, 
И день, отдохнув, просыпался...

Шуршат за окном, опадая,
Печальные, желтые листья..
За ветром кружат, улетая,
Осенние чудо-мониста...

Светлана Яровински

© Copyright: Светлана Яровински, 2013

Регистрационный номер №0165081

от 19 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165081 выдан для произведения:
Твой голос сегодня мне снился.
Родной и далекий, как эхо...
Ласкал, обволакивал, лился,
Журчал и искрился от смеха.

И утро с лучами рассвета
В мое заглянуло окошко.
А музыка стала ответом
На голос твой, грустный немножко.

Звенел на "крещендо" будильник,
Осенним дождем разливался.
Погас, замирая, светильник, 
И день, отдохнув, просыпался...

Шуршат за окном, опадая,
Печальные, желтые листья..
За ветром кружат, улетая,
Осенние чудо-мониста...

Светлана Яровински
 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!