ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Осень за окном

Осень за окном

24 октября 2024 - Анна Беднова
article533609.jpg
**
Подруга на занятиях - серьёзная,
тем более, сегодня тема сложная,
на мелочи она не отвлекается,
а за окном погода раскрасавица,
но мысли все, конечно, не об этом,
их заняли учебные сюжеты.
--
Anny
(my smile for N.)
   impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0533609

от 24 октября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0533609 выдан для произведения: **
Подруга на занятиях - серьёзная,
тем более, сегодня тема сложная,
на мелочи она не отвлекается,
а за окном погода раскрасавица,
но мысли все, конечно, не об этом,
их заняли учебные сюжеты.
--
Anny
(my smile for N.)
   impromptu
 
Рейтинг: +2 101 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!