ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Осень (в разлуке с любимой)

Осень (в разлуке с любимой)

16 сентября 2013 - Алексей Кольцов
article159135.jpg
Ты вышла из дома, без четверти восемь;
Забыв, как обычно, зонт.
А мимо "Кайены" резиною осень,
Елозят... S- классам "понт".

Сигналят промокшей, на чашечку кофе
Зовут.. ( почему в постель?)...
На лайковой кожей, на выдохе-вдохе-
Осенняя канитель...

И капли- не слезы, на вылет по лужам..
В пути растеряли соль,
А тот, кто сейчас тебе, очень бы нужен-
Заканчивает гастроль.

Забывчивый... В адрес и носа не кажет.
Обрывки с листвой, афиш.
Приедет, разбудит и что-то расскажет:
О бликах московских крыш.

Твои каблучки, по асфальту  блефуют;
Выстукивая "Рамштайн"...
Проблемы чужие, они не волнуют.
Помимо любовных тайн.

Ты вышла из дома, без четверти восемь:
Ах, да ..этот чертов зонт!
Промозглое утро,  и южная осень
Уходит за горизонт...

© Copyright: Алексей Кольцов, 2013

Регистрационный номер №0159135

от 16 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159135 выдан для произведения: Ты вышла из дома, без четверти восемь;
Забыв, как обычно, зонт.
А мимо "Кайены" резиною осень,
Елозят... S- классам "понт".

Сигналят промокшей, на чашечку кофе
Зовут.. ( почему в постель?)...
На лайковой кожей, на выдохе-вдохе-
Осенняя канитель...

И капли- не слезы, на вылет по лужам..
В пути растеряли соль,
А тот, кто сейчас тебе, очень бы нужен-
Заканчивает гастроль.

Забывчивый... В адрес и носа не кажет.
Обрывки с листвой, афиш.
Приедет, разбудит и что-то расскажет:
О бликах московских крыш.

Твои каблучки, по асфальту блефуют;
Выстукивая "Рамштайн"...
Проблемы чужие, они не волнуют.
Помимо любовных тайн.

Ты вышла из дома, без четверти восемь:
Ах, да ..этот чертов зонт!
Промозглое утро,  и южная осень
Уходит за горизонт...
 
Рейтинг: +3 453 просмотра
Комментарии (4)
alexandr # 16 сентября 2013 в 11:35 0
c0137 super big_smiles_138
Алексей Кольцов # 16 сентября 2013 в 13:56 0
c0137 39 спасибо...
Тина Боно # 30 октября 2013 в 22:25 0
Своеобразный слог, мне нравится!! удачи!! osenpar2
Алексей Кольцов # 31 октября 2013 в 05:50 0
спасибо... elka