Давай станцуем мы под музыку Вивальди, Красивый танец лишь для нас двоих... Так как снежинки кружат на асфальте, и так как кружит в танце слов твой стих! Мне нравятся твои стихи, Жень! Ещё румбу хочу как у тебя на стене...Шучу...
Вивальди - это было бы прекрасно! И Танец в белом платье на двоих. И понял я: что это не напрасно: Про осень уходящую мой стих. Спасибо, Таня! И пусть всё получится.
ЖЕНЯ ЧУДЕСНО ВСЕ ! И ПЕСНЯ ПОНРАВИЛАСЬ,,,,И ИСПОЛНЕНИЕ ! КЛАСС ! И ЕЩЕ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ С ИЗДАНИЕМ СБОРНИКА ВАШИХ СТИХОВ ! СЧАСТЬЯ И ВДОХНОВЕНИЯ !С ТЕПЛОМ ТАНЯ !
И хочется, как-то, вернуть всё, исправить, Найти те слова и взглянуть подобрее. Но, только, увы, ничего не поправить... А время летит, и летит всё быстрее. Спасибо, Владимир!