ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Осень листья в лужах полоскала...

Осень листья в лужах полоскала...

23 октября 2013 - Сергей Глотов

  Осень листья в лужах полоскала.
  По асфальту шлепал шалый дождь.
  И тепла последнего искала
  тела излюбившегося дрожь.
  
  Лунных плесов телу было мало.
  Мало было звездного тепла.
  По июлю тело тосковало.
  По любви, что смело обожгла.
  
  Опалила весело глазами.
  Искупала в ласковых слезах.
  Крыльев ей в плену не подрезали -
  взмыла, узелки поразвязав.
  
  Соблазнилась вольным перелетом.
  Заблудилась в летних облаках...
  Осень за оконным переплетом
  ждет любви, с билетами в руках.
  
  25.01.2002  Алматы

© Copyright: Сергей Глотов, 2013

Регистрационный номер №0165730

от 23 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165730 выдан для произведения:

  Осень листья в лужах полоскала.
  По асфальту шлепал шалый дождь.
  И тепла последнего искала
  тела излюбившегося дрожь.
  
  Лунных плесов телу было мало.
  Мало было звездного тепла.
  По июлю тело тосковало.
  По любви, что смело обожгла.
  
  Опалила весело глазами.
  Искупала в ласковых слезах.
  Крыльев ей в плену не подрезали -
  взмыла, узелки поразвязав.
  
  Соблазнилась вольным перелетом.
  Заблудилась в летних облаках...
  Осень за оконным переплетом
  ждет любви, с билетами в руках.
  
  25.01.2002  Алматы

 
Рейтинг: +1 423 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!