[Скрыть]Регистрационный номер 0483469 выдан для произведения:Осень чёрной птицей кружит
Над озябшею землёй,
Под ногами город в лужах
Незнакомый и чужой.
Весь ноябрь, как под копирку,
Ветер северный и дождь.
Город стал невзрачный, сирый —
На себя, сам, не похож.