[Скрыть]Регистрационный номер 0240752 выдан для произведения:
Осень рыжая, в красном золоте
С сентябрём накануне шепталась,
А потом до зимы прописалась
В нашем маленьком, тихом городе.
И теперь в переулках и скверах
Полновластной хозяйкою ходит,-
Госпожа на богатых угодьях
Урожай собирает свой спелый.
А когда она в настроении,
И с утра город солнцем балует,
И червонцами листья падают,-
Замирает душа в упоении.
Город мой в эту пору прекрасен,
И к лицу ему жёлтое платье…
Бабье лето – короткое счастье,
Всё же было оно не напрасно.
Русак З. 22.09.14.
Это правда, Люба осень у нас красивая и опять бабье лето с 1 октября началось- дни стоят изумительно красивые, а ночи звёздные, лунные, правда прохладные. Спасибо!