ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Орнитологическое (факультатив)

Орнитологическое (факультатив)

11 июня 2012 - Сергей Тимшин

 

 

 
Кенарем можно ослепнуть в темнице,
Но душой вольно-песенной к солнцу стремиться!
Вороном можно столетья чернить,
Но ни песни пропеть и ни строчки сложить.
А ещё, любопытные детки,
Можно сыто скакать попугаем по клетке,
И, чтоб меньше тебя погружали во мрак,
Соглашаться, что попка – дурак…
Вот так!
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2012

Регистрационный номер №0054841

от 11 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054841 выдан для произведения:

 

 

 
Кенарем можно ослепнуть в темнице,
Но душой вольно-песенной к солнцу стремиться!
Вороном можно столетья чернить,
Но ни песни пропеть и ни строчки сложить.
А ещё, любопытные детки,
Можно сыто скакать попугаем по клетке,
И, чтоб меньше тебя погружали во мрак,
Соглашаться, что попка – дурак…
Вот так!
 

 
Рейтинг: 0 488 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!