Опора

8 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157475.jpg
 
 
 Наша жизнь – сплошная перемена, 
 Череда разнообразнейших мгновений...
 А Илья с Денисом – наша смена,
 Как закон природных обновлений.

 Наши молодые заводчане –
 И защита наша, и опора!
 Верю безо всяких колебаний:
 Мы без них – системный блок без монитора.

 ***
                Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157475

от 8 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157475 выдан для произведения:
 
 
 Наша жизнь – сплошная перемена, 
 Череда разнообразнейших мгновений...
 А Илья с Денисом – наша смена,
 Как закон природных обновлений.

 Наши молодые заводчане –
 И защита наша, и опора!
 Верю безо всяких колебаний:
 Мы без них – системный блок без монитора.

 ***
 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!