ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Опять один и занят чем попало

Опять один и занят чем попало

24 января 2016 - Сергей Носов
Опять один
и занят чем попало
то вновь смотрю
в открытое окно
то просто сплю
как будто сна мне  мало
и остальное
стало все равно
идут часы
и  дни идут за ними
как строй простых
измученных солдат
когда-то были
тоже молодыми
теперь стары
шагают невпопад
но все идут
теперь уже 
не в ногу
идут туда
куда глаза глядят
устал я им
показывать дорогу
смотрю им вслед
который год подряд.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0327059

от 24 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327059 выдан для произведения: Опять один
и занят чем попало
то вновь смотрю
в открытое окно
то просто сплю
как будто сна мне  мало
и остальное
стало все равно
идут часы
и  дни идут за ними
как строй простых
измученных солдат
когда-то были
тоже молодыми
теперь стары
шагают невпопад
но все идут
теперь уже  не в  ногу
идут туда
куда глаза глядят
устал я им
показывать дорогу
смотрю им вслед
который год подряд.
 
Рейтинг: +1 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!