ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Опять дожди. Я ими болен.

Опять дожди. Я ими болен.

9 ноября 2020 - Юрий Берещенко
Опять дожди. Я ими болен. 
Они в меня вселились что ли ?
А может сам я стал дождём?  
И страшно мне, что дождь пройдёт.

© Copyright: Юрий Берещенко, 2020

Регистрационный номер №0483317

от 9 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483317 выдан для произведения: Опять дожди. Я ими болен. 
Они в меня вселились что ли ?
А может сам я стал дождём?  
И страшно мне, что дождь пройдёт.
 
Рейтинг: 0 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!