ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Опа-опа-опа-па!

Опа-опа-опа-па!

28 февраля 2012 - Валерий Дэнин
article30838.jpg

 "Жги" российская толпа!
Опа-опа-опа-па!
Пой частушки про "лубовь"!
Закаляй свою морковь!
Весели свои умы,
На пиру - в пору чумы!
Слушай петушков на спицах
И на глянцевых страницах!
Стреч-пипец, пивпец ку-ку!
Царствуй лёжа на боку!
Пой весёлые частушки!
Под лапшу подставив ушки!
Под гламурный Доширак!
Дуб? С деньгами? Не дурак!
"Жги" хмельная подтанцовка!
Слушай модная тусовка:
- Гоп-стоп-топ, под-ставь лоб...
Эра красного словца,
Ваца-дрица-гоп-ца-ца!
Как поющие без мзды,
В ЖКХ входить должны!?
По четыре пол-ста с гаком!
Скажем честно, что не ... боком!
Без бумажки расскажи,
Что мы слугам не должны?!

© Copyright: Валерий Дэнин, 2012

Регистрационный номер №0030838

от 28 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030838 выдан для произведения:

 "Жги" российская толпа!
Опа-опа-опа-па!
Пой частушки про "лубовь"!
Закаляй свою морковь!
Весели свои умы,
На пиру - в пору чумы!
Слушай петушков на спицах
И на глянцевых страницах!
Стреч-пипец, пивпец ку-ку!
Царствуй лёжа на боку!
Пой весёлые частушки!
Под лапшу подставив ушки!
Под гламурный Доширак!
Дуб? С деньгами? Не дурак!
"Жги" хмельная подтанцовка!
Слушай модная тусовка:
- Гоп-стоп-топ, под-ствавь лоб...
Эра красного словца,
Ваца-дрица-гоп-ца-ца!
Как поющие без мзды,
В ЖКХ входить должны!?
По четыре пол-ста с гаком!
Скажем честно, что не ... боком!
Без бумажки расскажи,
Что мы слугам не должны?!

 
Рейтинг: +3 751 просмотр
Комментарии (4)
Вячеслав Рындин # 28 февраля 2012 в 18:25 0
опа...срослася Русь с Явропой... smile
Валерий Дэнин # 28 февраля 2012 в 19:14 0
Полностью... Срослась.
Благодарю за юмор!
39
Алла Войнаровская # 29 февраля 2012 в 00:14 0
live1
Валерий Дэнин # 1 марта 2012 в 10:40 0
Благодарю Вас! Ну... Вы меня, понимаете...
voentank