ОНИ И ТЫ

26 сентября 2012 - Валерий Митрохин
article79471.jpg


Когда-то был кабриолет,
Но вот по истеченью лет,
Ты превратился драндулет.

Самозарядный  пистолет,
Ты устарел с теченьем лет,
К таким, как ты, патронов нет.

Поскольку ты еще поэт,
Живи себе, рифмуй куплет.
К таким, как ты, претензий нет!
26.09.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0079471

от 26 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079471 выдан для произведения:


Когда-то был кабриолет,
Но вот по истеченье лет,
Ты превратился драндулет.

Самозарядный  пистолет,
Ты устарел с теченьем лет,
К таким, как ты, патронов нет.

Поскольку ты еще поэт,
Живи себе, рифмуй куплет.
К таким, как ты, претензий нет!
26.09.12

 

 
Рейтинг: +1 389 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!