ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Она сидела у окна

Она сидела у окна

3 февраля 2012 - Татьяна Сенченковa

Она сидела у окна

И вспоминала, вспоминала.

Наполненный бокал вина

Луна лучом своим качала.

Не пьется, кончен карнавал.,

Затихли звуки магнитоллы,

Ушли все гости, он устал

И спать ушел тихонько что ли?

Она одна. Взяла альбом

И фото старые листала,

Вот свадьба, мамин старый дом

И две фигурки у причала.

Поляна , речка, сена стог

И лодка, что волной уносит.

Неутешительный итог

В душе и за окошком осень.

Посуду вымыла, опять

К окну, задумавшись присела.

Не повернуть все годы вспять

Как бы она не захотела!

И засидевшись до утра,

Все что-то тихо бормотала.

Сегодня, завтра и вчера

Как это много и как мало.

Она сидела у окна

И вспоминала, вспоминала.

Недопитый стакан вина

Луна лучом своим качала.

© Copyright: Татьяна Сенченковa, 2012

Регистрационный номер №0021987

от 3 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021987 выдан для произведения:

Она сидела у окна

И вспоминала, вспоминала.

Наполненный бокал вина

Луна лучом своим качала.

Не пьется, кончен карнавал.,

Затихли звуки магнитоллы,

Ушли все гости, он устал

И спать ушел тихонько что ли?

Она одна. Взяла альбом

И фото старые листала,

Вот свадьба, мамин старый дом

И две фигурки у причала.

Поляна , речка, сена стог

И лодка, что волной уносит.

Неутешительный итог

В душе и за окошком осень.

Посуду вымыла, опять

К окну, задумавшись присела.

Не повернуть все годы вспять

Как бы она не захотела!

И засидевшись до утра,

Все что-то тихо бормотала.

Сегодня, завтра и вчера

Как это много и как мало.

Она сидела у окна

И вспоминала, вспоминала.

Недопитый стакан вина

Луна лучом своим качала.

 
Рейтинг: +3 655 просмотров
Комментарии (6)
Лидия Гржибовская # 3 февраля 2012 в 08:05 0
Сегодня, завтра и вчера...
Все дни, что пробежали мимо,
Она всегда его ждала...
Но жизнь бежит неумолимо...

Вот так и живём воспоминаниями
Спасибо Танюша
Татьяна Сенченковa # 3 февраля 2012 в 08:35 0
Все прошло, остались только воспоминания да фотографии старые! girlkiss
Маргарита Светлая (Моргана). # 3 февраля 2012 в 09:51 0
Замечательные чувственные стихи. flower
Татьяна Сенченковa # 3 февраля 2012 в 09:57 0
Спасибо! Очень признательна за отклик! girlkiss
Андрей Черных # 6 октября 2014 в 18:23 0
ura buket4
Татьяна Сенченковa # 6 октября 2014 в 23:33 0
podargo