ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Она пела романс, голос был неземной

Она пела романс, голос был неземной

5 декабря 2012 - Валерий Щенников
Она пела романс, голос был неземной,
О несбывшемся счастье, печали,
И как тягостно ей оставаться одной,
И слова её в сердце звучали.

И её чудный голос я слушать был рад,
О, истории той безотрадной,
И сиял жемчугами её весь наряд,
Перламутром певицы эстрадной.

И смотрел и грустил, в думах всё про неё,
Что не лучше мне доля досталась,
И тревожило душу чего-то своё,
И что мне ничего не осталось.

И звучал и звучал задушевно рояль,
А певица всё пела и пела,
Унося за собой в бесконечную даль,
Где для мыслей и чувств нет предела.


© Copyright: Валерий Щенников, 2012

Регистрационный номер №0099397

от 5 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099397 выдан для произведения:
Она пела романс, голос был неземной,
О несбывшемся счастье, печали,
И как тягостно ей оставаться одной,
И слова её в сердце звучали.

И её чудный голос я слушать был рад,
О, истории той безотрадной,
И сиял жемчугами её весь наряд,
Перламутром певицы эстрадной.

И смотрел и грустил, в думах всё про неё,
Что не лучше мне доля досталась,
И тревожило душу чего-то своё,
И что мне ничего не осталось.

И звучал и звучал задушевно рояль,
А певица всё пела и пела,
Унося за собой в бесконечную даль,
Где для мыслей и чувств нет предела.


 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!