ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Она ему совсем не верит.

Она ему совсем не верит.

29 января 2015 - Андрей Заречный
Она ему совсем не верит,
И это видно, не напрасно.
Встречи, разлуки и потери,
И не похоже все на праздник.
 
Закрыты двери на засовы,
Молчат растерянно соседи,
А он сюда приходит снова,
И все не бросит, не уедет.
 
Ведь у нее "чужие" дети,
И жизнь расписана до грамма,
И не поймет никто на свете,
Что виновата в этом мама.

© Copyright: Андрей Заречный, 2015

Регистрационный номер №0268112

от 29 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268112 выдан для произведения: Она ему совсем не верит,
И это видно, не напрасно.
Встречи, разлуки и потери,
И не похоже все на праздник.
 
Закрыты двери на засовы,
Молчат растерянно соседи,
А он сюда приходит снова,
И все не бросит, не уедет.
 
Ведь у нее чужие дети,
И жизнь расписана до грамма,
И не поймет никто на свете,
Что виновата в этом мама.
 
Рейтинг: 0 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!