ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Олимпийцам

Олимпийцам

18 января 2014 - Яна Галицкая

Пусть светит вам солнце, садясь на ладонь,

Пусть дух ваш победный коллег согревает,

Горит яркий факел и жёлтый огонь,

И он Олимпийским ведь тоже бывает.

 

И он только вверх вам идти говорит,

Спортсмены России, ведь тот город Сочи,

Где игры начнутся, вас ждёт и стоит

Красивый, и звёзды так ярки там ночью.

 

Украшен цветами и флагами он,

Сердца, да и взгляды уже согревает,

И каждый участник – уже чемпион!

Представьте и так в этой жизни бывает.

 

Игра, состязанье, стремленье вперёд,

Всё это спортсменам, участникам битвы

И волю к победе, и радость даёт

Ведь все-все дороги давно уж открыты.

 

Теперь лишь настроиться, не унывать.

Командам своим не давать послаблений,

И силы свои  для того отдавать,

Чтоб яркими были победы мгновенья!

© Copyright: Яна Галицкая, 2014

Регистрационный номер №0182187

от 18 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182187 выдан для произведения:

Пусть светит вам солнце, садясь на ладонь,

Пусть дух ваш победный коллег согревает,

Горит яркий факел и жёлтый огонь,

И он Олимпийским ведь тоже бывает.

 

И он только вверх вам идти говорит,

Спортсмены России, ведь тот город Сочи,

Где игры начнутся, вас ждёт и стоит

Красивый, и звёзды так ярки там ночью.

 

Украшен цветами и флагами он,

Сердца, да и взгляды уже согревает,

И каждый участник – уже чемпион!

Представьте и так в этой жизни бывает.

 

Игра, состязанье, стремленье вперёд,

Всё это спортсменам, участникам битвы

И волю к победе, и радость даёт

Ведь все-все дороги давно уж открыты.

 

Теперь лишь настроиться, не унывать.

Командам своим не давать послаблений,

И силы свои  для того отдавать,

Чтоб яркими были победы мгновенья!

 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (1)
Евгений Перьминов # 18 января 2014 в 10:24 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6