Окраина

4 октября 2013 - Сергей Глотов

  Окраина. Швартуется апрель.
  Деревья всем протягивают зелень.
  Автобусы на улицах глазеют -
  какая получилась акварель.
  
  Сквозь тротуар торопится трава.
  Прохожие пока не наступают.
  Дожди неторопливо нас купают
  и открывают в лужах острова.
  
  Со стороны, наверное, смешно:
  при встрече я скажу Вам о погоде,
  о том, что ничего не происходит,
  и промолчу, что все произошло.
  
  04.04.2002 Алматы
 

© Copyright: Сергей Глотов, 2013

Регистрационный номер №0162741

от 4 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162741 выдан для произведения:

  Окраина. Швартуется апрель.
  Деревья всем протягивают зелень.
  Автобусы на улицах глазеют -
  какая получилась акварель.
  
  Сквозь тротуар торопится трава.
  Прохожие пока не наступают.
  Дожди неторопливо нас купают
  и открывают в лужах острова.
  
  Со стороны, наверное, смешно:
  при встрече я скажу Вам о погоде,
  о том, что ничего не происходит,
  и промолчу, что все произошло.
  
  04.04.2002 Алматы
 

 
Рейтинг: +3 368 просмотров
Комментарии (2)
Николай Благовест # 5 октября 2013 в 17:52 0
Здорово!Понравилось.
Сергей Глотов # 5 октября 2013 в 18:49 0
Спасибо. zst