ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Огорчения

Огорчения

12 октября 2023 - Анна Беднова
article521506.jpg
**
Ты не прочтёшь мои печальные слова,
всего лишь наспех пробежишь глазами, 
недосягаемые грусти острова
останутся пространством между нами,
я улыбнусь сквозь слёзы - не беда,
непонимание обычное, быть может,
но всё же, жаль и больно иногда,
что откровения нисколько не тревожат.
--
Anny
(my chagrin)
improvisation

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0521506

от 12 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521506 выдан для произведения: **
Ты не прочтёшь мои печальные слова,
всего лишь наспех пробежишь глазами, 
недосягаемые грусти острова
останутся пространством между нами,
я улыбнусь сквозь слёзы - не беда,
непонимание обычное, быть может,
но всё же, жаль и больно иногда,
что откровения нисколько не тревожат.
--
Anny
(my chagrin)
improvisation
 
Рейтинг: +2 60 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!